虎扑nba,虎扑足球

管理学院特邀陈荣武教授为学院师生上党课

   430日下午,上海市委党校基层党建创新研究中心主任陈荣武教授受邀在奉浦校区综合楼703会议室为管理学院师生讲授党课,解读《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,深入剖析加强新时代党的政治建设的基本遵循。

   陈荣武以深刻领会背景与意义精准把握精神与要求切实抓好贯彻与落实三方面为基本框架为授课内容,细致讲解中国共产党鲜明的政治优势、组织优势、理论优势,通过新中国70年发展的伟大成就、GDP增速增量、工业比较数据、科技发展成就、自然科学技术指数、5G技术、军队与国防成就、生态建设成就、政治文明与文化软实力建设成就、外交和全球化发展成就等宏中微观各方各面,显明中国具备的政治制度优势、制造优势、市场优势、开放优势、道义优势等。贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,八个明确回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义十四条基本方略回答了新时代怎样坚持和发展中国特色社会主义的问题。 

党课现场

  主讲人提到,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》突出政治性、系统性、统领性、时代性、针对性,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求,广大党员应坚决站稳政治立场,坚决做到两个维护,切实增强四个意识,坚守政治纪律和政治规矩。此次授课内容宏博精专,管理学院师生表示受益颇深,值得回去反复咀嚼,直至完全内化吸收,学深悟透,并将精神落实到实际工作生活中去。

撰稿:李梦圆

摄影:董徐辉

审核:伊 铭

责编:吴国骏