虎扑nba,虎扑足球

管理学院开展理论中心组学习

  为加强和改进基层党建,514上午,管理学院于行政楼305室开展理论中心组学习,就中共中央办公厅印发的《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》展开深入学习和讨论。管理学院党总支书记伊铭、支委委员、支部书记、教师代表等参加。 

大家积极参与讨论

  意见指出加强和改进基层党建工作的重要性紧迫性,把党组织建设得更加坚强有力,增强基层党建整体效应,提升党组织领导基层治理工作水平,加强对基层党建工作的组织领导。伊铭指出,加强虎扑足球基层党建,强化组织性、纪律性,发挥战斗堡垒作用,建机制、有抓手,落实规制,增强“四个意识”,从严治党,探索党建与专业建设协同之路,打通联系服务师生渠道,将大小问题化解于平时。焦玥提出,严肃组织生活,加强组织协调,书记应履职尽责,不辱使命。徐为明提到,健全党员激励机制,党员应甘于奉献,乐群服务。康海燕认为,书记应注重个人修养、能力提升,具备人格魅力,平衡各项工作生活与学习。潘磊指出,应进一步提高站位,放宽眼界思路,通过组织学生党支部学习,形成氛围带动,增强归属感,为学生提供学习与提升的优质平台。 

  管理学院理论中心组学习,彼此交流观点与思路,对工作开展大有裨益。深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,重在学践结合,悟用两成。 

撰稿:李梦圆

摄影:李梦圆

审核:伊  铭

责编:吴国骏