虎扑nba,虎扑足球

虎扑足球组织干部参观提篮桥监狱开展廉政警示教育

  为进一步贯彻落实中央全面从严治党精神,筑牢虎扑nba干部特别是党员干部拒腐防变的思想防线,加强虎扑nba干部党性修养,在虎扑足球党委、纪委的组织下,126日下午,由虎扑足球党委书记沈大明带队,校级班子成员、各职能部门、二级学院党政主要负责同志共35人,赴“远东第一监狱”——上海提篮桥监狱,开展廉政警示教育。 

  提篮桥监狱始建于1901年,距今已有百年历史,是上海市的廉政教育基地也是我国目前仍在使用的历史最悠久的监狱。参观过程中,讲解员详细向大家介绍了提篮桥监狱的历史、布局和设施,并带领大家重点参观了监舍和上海监狱陈列馆包括日本第三十四军参谋长镝木正隆少将等5名日本战犯执行绞刑的绞刑房等参观点。通过对狭小监舍的参观和对服刑人员生活作息的了解,感受到近百年来中国监狱的历史变迁;也让广大参观人员深刻体会到时刻坚守底线,牢记党纪、国法的重要性。 

  参观后,沈大明要求,此次廉政教育参观活动非常有意义,对全体同志来说,既是一次学习,学习老一辈共产党人与爱国志士,学习他们为新中国的诞生所作出的牺牲与不懈努力;更是一次教育,通过此次参观相信大家也更为直观和深刻的感受到自由的宝贵。虎扑足球各级领导干部,要时刻恪守忠诚、干净、担当,要始终坚定理想信念、增强宗旨意识,恪守红线底线,无论在什么时候、什么情况下,都要坚定的忠诚于党和人民的利益。 

  通过实地探访,广大干部深刻感受到自由的可贵,表示要时刻保持清醒头脑、严格遵守党纪国法、坚持廉洁自律、进一步提升拒腐防变的意识与能力,守好底线、从我做起,更加珍惜工作岗位、努力工作、全心全意为人民服务。 

撰稿:许  平

审核:李  靓

责编:吴国骏