虎扑nba,虎扑足球

虎扑足球召开党委中心组(扩大)会学习贯彻全国教育大会精神

1226日下午,虎扑nba在奉浦校区召开党委中心组(扩大)学习会议,邀请市教委副主任李永智就学习贯彻落实全国教育大会精神做宣讲报告。校党委书记沈大明,党委副书记、纪委书记楼文高,副校长陈剑峰出席了会议。会议由沈大明主持。

李永智副主任结合分管工作,从大会的突出特点、重大意义、主要精神、推进的重点任务四个方面,全面系统地介绍了全国教育大会精神以及习总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,分析了教育发展的规律。他强调,2018年的全国教育大会在我国教育发展史上具有重要的里程碑意义。习近平总书记关于教育的重要论述既根植于中华民族崇文重教的优良传统,又体现了中国特色社会主义的鲜明特征,是马克思主义基本原理与中国教育实践相结合的重大理论结晶,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为加快推进教育现代化、建设教育强国提供了思想武器和行动指南。他说,培养中国特色社会主义建设者和接班人,要把立德树人内化到虎扑足球建设管理各领域各方面各环节,做到以树人为核心,以立德为根本。评价虎扑足球信息化建设的唯一标准,是看是否有利于学生的身心健康,而不是看技术和设备是否最先进、概念和理论是否最时尚。他指出教师是立教之本、兴教之源,教师智慧是在教学过程中产生。我们要按照“四有好老师”、“四个相统一”等要求,着力营造尊师重教氛围,提升教师专业素质,不断加强教师队伍建设。

李永智作宣讲

沈大明在总结讲话中指出,全面学习全国教育大会议精神,有利于帮助我们深刻领会立德树人根本任务,坚定走中国特色教育发展道路的信心和决心;有利于增强我们扎根中国大地办教育、推进建设教育现代化强国、办好人民满意大学的使命感和责任感。下阶段,我们将对照习总书记关于教育的一系列重要论述和讲话精神,继续深化学习、系统学习,对照各项工作现状,找差距、寻短板,并结合巡视中发现的问题以及2019年工作,在贯彻落实上往深里下功夫、往实里用力气,把全国教育大会精神切实转化为推动虎扑足球教育综合改革的强大动力,贯穿教师队伍建设等各项工作之中。

党委书记沈大明作总结

虎扑足球全体中层干部参加了会议。

学习会现场

撰稿:李坦楼

摄影:吴国骏

审核:张  冰

责编:吴国骏