虎扑nba,虎扑足球

虎扑nba召开2018年度党委领导班子党员干部民主生活会

  1月21日上午,虎扑nba党委以“强化创新理论武装,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和市委决策部署落到实处,不折不扣将巡视发现的各类问题整改到位”为主题,在徐汇校区1501会议室召开2018年度党委领导班子党员干部民主生活会。市教卫工作党委系统单位民主生活会第三督导组、市教卫纪检监察组纪检监察室曹春杰主任、市教卫工作党委组织干部处赵静同志出席会议。校领导班子成员参加会议,副校长陈剑峰同志、党委办公室、党委组织部、监察室等部门负责同志列席会议。会议由校党委书记沈大明主持。 

党委领导班子党员干部民主生活会现场 

  虎扑足球党委对开好民主生活会高度重视,周密安排,精心组织。会前,紧扣本次民主生活会的主题和要求,认真制定民主生活会方案;在集体学习研讨和个人自学的基础上,通过发放书面征求意见表、召开各类座谈会广泛听取党员、干部和群众意见;党委书记与班子成员之间,班子成员相互之间,班子成员与分管处室、联系学院主要负责同志之间,主要领导、班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表之间坦诚谈心谈话,交流思想,交换意见,为深入查找突出问题,认真撰写对照检查材料,民主生活会开展批评与自我批评打下了良好基础。党委书记主持研究起草领导班子对照检查材料,班子成员撰写、修改、充实个人发言提纲。 

  会上,沈大明同志代表班子首先通报2017年度民主生活会整改措施落实情况,介绍了2018年度民主生活会前征求意见情况;沈大明同志代表班子主要从三个方面进行了对照检查,查摆了班子在思想政治、精神状态、工作作风等方面的问题,深刻剖析了产生问题的原因,并提出了四个方面的整改方向。班子成员逐一进行自我批评,实实在在谈问题、讲不足,从思想上、党性上分析问题存在的原因。班子成员开展积极健康的思想斗争,真点问题、点真问题相互批评,相互提出改进的建议和努力的方向。 

  张道玲代表第三督导组进行了点评。她对本次民主生活会给予了充分肯定,认为虎扑足球党委高度重视本次会议,各项准备工作认真扎实,党委书记重视学习研究,带头开展批评与自我批评,起到了表率作用,班子成员紧扣主题,从严从实查找问题、开诚布公开展批评和自我批评,会议气氛既严肃认真又热烈活跃。同时她就虎扑足球下一步的工作提出了要求,希望虎扑足球要进一步对标要求,紧扣主题,围绕政治思想、精神面貌和工作作风三个方面,巩固会前征求意见以及批评和自我批评的成果,进一步加大基层调研力度,并及时研究整改问题,制定整改工作清单推进落实。 

  沈大明同志代表校领导班子作表态发言。他表示,虎扑足球党委将认真学习领会督导组提出的要求,以本次民主生活会为新起点,认真落实好整改任务,推动虎扑足球事业健康持续发展。 

撰稿:刘陈鑫

摄影:王韦达

审核:王韦达

责编:吴国骏