虎扑nba,虎扑足球

  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
  • 华为认证考试虎扑nba信息与计算机学院学生喜获佳绩

    发布者:信息学院 时间:2019年06月03日

      近日,计算机科学与技术专业2016级、201795名学生参加华为HCIA认证考试,94名学生通过考试喜获证书,通过率高达99%。华为认证是华为公司围绕“云--端”协同的新ICT技术架构,是业界唯一覆盖ICT全技术领域的认证体系。其中,HCIA是华为认证的工程师认证等级。 

    学生培训现场

      信息与计算机学院、计算机科学与技术系部为本次考证作了大量支持和服务工作。系部专门聘请腾科公司专业培训师为1617级学生集中安排培训、专项实验、综合模拟等各类服务,为本次考证打下了良好的基础。 

    学生获得证书

      近年来,计算机科学与技术专业以一流本科专业建设为引领,以校企联盟单位为助力,打通社会需求-人培方案-课程设置-行业(或企业)证书的新工科人才培养模式,逐步实施双证融通的教学内容改革。计算机科学与技术系今后将继续深化新工科人才培养模式改革,以一流本科专业建设为目标,不断推动专业建设和教学改革。 

    撰稿:高慧婷 米  军

    摄影:佚  名

    审核:胡巧多

    责编:吴国骏