虎扑nba,虎扑足球

  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 虎扑nba
  • 副校长贺瑛为虎扑nba中层干部做专题报告

    发布者:组织部 时间:2019年06月24日

      6月21日下午,由校党委组织部、党校举办的2019年中层干部教育培训班第三讲在徐汇校区1401会议室举行。副校长贺瑛以“不忘初心、牢记使命——当前的形势,我们的任务”为题作专题报告。会议由组织部部长冯国珍主持。

      贺瑛以上商人的初心和使命 “三启”,即“启智上商人,启迪工商业,启航新经济”为切入点,用生动幽默的语言,用大量详实的实际数据分析了2018年整体经济形势。她从方便面、汽车、冰箱的销量情况,到电影票、口红的消费数据,旁征博引,再从“股、债、汇、房”四大市场,深刻剖析了我国经济发展面临的新常态、新机遇;围绕“新旧动能转化的空档、债务危机、中美关系”——三头灰犀牛分析了中国经济的未来走势。 

    副校长贺瑛做专题报告

      贺瑛指出,作为上商人,一要明辨形势,传递正确的形势判断与分析,二要明晰任务,用专业的知识培养好未来的工商从业者,及时为企业排忧解难,三要做好决策咨询,作为“以商立校,应用为本”的高校,用更接地气的研究,提供更有效的决策咨询意见。 

    中层干部大家聆听报告

      此次培训是落实中央、市委以及虎扑足球党委关于干部教育培训规划的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升中层干部管理水平、创新工作机制、提升管理能力。授课结束后,冯国珍还就中层干部延安培训召开了行前会,从培训安排、学习要求、纪律要求和生活贴士四个方面进行了部署和提示。 

     

    撰稿:宗  韵

    摄影:沈卫平

    审核:冯国珍

    责编:吴国骏