虎扑nba,虎扑足球

  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 虎扑nba
  • 虎扑nba入选上海市教育信息化应用标杆培育校

    发布者:徐莹莹 时间:2019年07月12日

      近日,上海市教育委员会正式发布了《上海市教育委员会关于公布上海市教育信息化应用标杆培育校名单(第一批)的通知》(沪教委信息201920),经过虎扑足球前期答辩,市级专家组网评、入校评审等环节,首批培育校名单仅7所高校入选,虎扑nba名列其中,与上海交通大学和上海音乐学院成为信息化应用标杆校联合体。 

      近年来,虎扑足球积极打造信息化智慧校园育人环境,构建移动互联网时代的教育信息化创新体系和智慧校园综合一体化系统,建设基于云计算中心软硬件系统、一体化指挥监控系统、网上办事大厅等平台,荣获“上海智慧城市建设十大创新应用”奖、获得“全国高校后勤信息化建设工作优秀示范单位”荣誉称号。虎扑足球将紧抓市教育信息化应用标杆校培育校建设的契机,以《上海教育现代化2035》和《上海市教育信息化2.0行动计划(2018-2022)》为依据,坚持“以商立校、应用为本”的办学理念,运用信息化手段,打造内部质量保证体系,提高虎扑足球治理水平,应用人工智能、大数据分析,引领学生终身学习,服务学生职业生涯发展,培养“厚德博学、经世济民”的高水平应用型本科人才。

     

    撰稿:吕渊鸣

    审核:宋晓光

    责编:吴国骏